Un alimento muy nutritivo, barato y sabroso que sin embargo poco cocinamos. Conoce las propiedades de la sardina, tips para cocinarla y desde luego algunas recetas.
Atún en Salsa de Perejil.
Brochetas de Camarones
Cachetes de pescado a la Heyden.
Calamares rellenos sobre salsa ligera de albahaca
Delicioso platillo originario del Estado de Jalisco y Michoacán.
Camarones Al Tequila Con Arroz
Camarones Empanizados
Camarones Flameados
Camarones Rancheros
Camarones a la Mexicana
Camarones a la Pimienta Roja
Camarones al queso Roquefor
Camarones en Camisa
Camarones en Chipotle.
Camarones en Escabeche
Ceviche
Crema de Camarones
Croquetas de Atún
Empanadas de Camarón
Ensalada Azul
Ensalada Noche Buena
Ensalada de Atún
Ensalada de Atún con pimientos
Ensalada de penne con camarones
Escalopa de robalo rellena de caracoles, crema de perejil y cerveza
Galletas de salmón con col rellena de camarones y salsa de cerveza
Huachinango con Cuaresmenos
Huachinango en Naranja
Langostas en Mojo de Ajo
Milanesa de Pescado
Milhojas de rallado de surimi y mozzarella.
Paella Fideua
Paella Negra
Paella Valenciana
Pan de Cazón
Paquetes de Pescado
Pastel de Atún
Pescado Blanco a las Finas Hierbas
Pescado Delicioso
Pescado Envuelto
Pescado Tukin Chinc
Pescado a la Veracruzana
Pescado al Pimiento
Pescado con Salsa de Jitomate
Pescado en Escabeche
Postas de Pescado en Caldo
Pulpo a la Española
Pulpos
Romeritos con Torta de Camarón
Salmón a la Naranja
Sardinas Asadas
Fácil de elaborar, no se tarda en cocinar, además es rica y nutritiva; ideal para preparar de forma habitual o en los tiempos de cuaresma.
Desde Ensenada, Baja California, esta deliciosa receta.
Tortas de atún o Salmón
Atún ajisosa
Ceviche de camarón
Filete al horno con espinacas
Filetes de huachinango a la mostaza
Política de Privacidad | Contacto