genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_empanadas_de_camaron.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>
Ingredientes para la empanada
Ingredientes para el relleno
Modo de preparación del Relleno - Se pone a calentar el aceite. Se acitrona la cebolla, después se agrega el jitomate y ya que está frito se le agrega el resto de los ingredientes. - Se sazona con la sal y la pimienta y se deja en el fuego hasta que se seque. Modo de preparación de las empanadas - En una tabla de amasar se pone la harina cernida con el Royal y la sal. Se hace en medio una fuente y ahí se rompen los huevos y se agrega la nata o mantequilla. - Se amasa todo con un poco de leche para formar una pasta suave, debe procurarse no amasarse mucho para que no se endurezca. - Se extiende la masa con un palote bastante delgado y se van poniendo cucharadas del relleno, se doblan, se cortan con un cortador rizado y se fríen en manteca muy caliente. - Se doran a fuego suave y se escurren. Se pueden comer frías o calientes. |