genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_empanadas_de_camaron.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>Receta de cocina para preparar Empanadas de Camarón
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Receta de cocina para preparar Empanadas de Camarón

Ingredientes para la empanada

  • 1 taza de nata o mantequilla.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/2 taza de aceite vegetal.
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo.
  • 1 cucharadita de Royal.
  • 2 Huevos enteros frescos.
  • Leche, la necesaria.

Ingredientes para el relleno

  • 1/2 kg de camarones cocidos, pelados y picados.
  • 2 jitomates molidos y colados.
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada.
  • 1 huevo cocido, pelado y picado.
  • 100 gramos de aceitunas picadas.
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado.
  • 1 cucharada de aceite de olivo.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Modo de preparación del Relleno

- Se pone a calentar el aceite. Se acitrona la cebolla, después se agrega el jitomate y ya que está frito se le agrega el resto de los ingredientes.

- Se sazona con la sal y la pimienta y se deja en el fuego hasta que se seque.

Modo de preparación de las empanadas

- En una tabla de amasar se pone la harina cernida con el Royal y la sal. Se hace en medio una fuente y ahí se rompen los huevos y se agrega la nata o mantequilla.

- Se amasa todo con un poco de leche para formar una pasta suave, debe procurarse no amasarse mucho para que no se endurezca.

- Se extiende la masa con un palote bastante delgado y se van poniendo cucharadas del relleno, se doblan, se cortan con un cortador rizado y se fríen en manteca muy caliente.

- Se doran a fuego suave y se escurren. Se pueden comer frías o calientes.


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