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Receta de cocina para preparar Galletas de salmón con col rellena de camarones

Ingredientes:

8 piezas de camarones.

1 taza de zanahoria.

2 tazas de calabacita.

1 taza de apio.

Agua caliente, cantidad necesaria.

2 1/2 tazas de cerveza clara.

40 gramos de puré de jitomate.

1/2 litro de caldo de pescado.

4 hojas de col verde.

480 gramos de salmón.

1 taza de aceite de oliva.

Procedimiento:

Limpiar los camarones y guardar los caparazones. Cortar en julianas la zanahoria, la calabacita y el apio. Cocer en agua caliente.

Cortar los camarones en cubos pequeños y saltear. Agregar la juliana de verduras. Freír. Saltear en una cacerola los caparazones. Agregar las cerveza, el puré de jitomate y el caldo de pescado. Poner a cocer y dejar reducir a la mitad. Colar.

Cocer las cuatro hojas de col. Dejarlas enfriar. Sacar del agua. Agregar las verduras y los camarones. Cortar en finas rebanadas el filete de salmón. Colocar en una charola con un poco de aceite de oliva. Cocer durante dos minutos a 180 grados centígrados. Después poner la col arriba del salmón. Cocer dos minutos más. Servir.


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