Ingredientes: 8 piezas de camarones. 1 taza de zanahoria. 2 tazas de calabacita. 1 taza de apio. Agua caliente, cantidad necesaria. 2 1/2 tazas de cerveza clara. 40 gramos de puré de jitomate. 1/2 litro de caldo de pescado. 4 hojas de col verde. 480 gramos de salmón. 1 taza de aceite de oliva. Procedimiento: Limpiar los camarones y guardar los caparazones.
Cortar en julianas la zanahoria, la calabacita y el apio. Cocer
en agua caliente. Cortar los camarones en cubos pequeños y
saltear. Agregar la juliana de verduras. Freír. Saltear en una
cacerola los caparazones. Agregar las cerveza, el puré de jitomate
y el caldo de pescado. Poner a cocer y dejar reducir a la mitad.
Colar. Cocer las cuatro hojas de col. Dejarlas enfriar.
Sacar del agua. Agregar las verduras y los camarones. Cortar en finas rebanadas
el filete de salmón. Colocar en una charola con un poco de aceite
de oliva. Cocer durante dos minutos a 180 grados centígrados.
Después poner la col arriba del salmón. Cocer dos minutos
más. Servir. |