Ingredientes: 4 escalopas de robalo de 160 cada una. 1 taza de aceite de oliva. 1 taza de zanahoria, en julianas. 2 taza de calabacitas, en julianas. 1 diente de ajo. 4 cucharadas de mantequilla. 16 caracoles. 60 gramos de perejil. 2 1/2 tazas de cerveza clara. 1 taza de caldo de pescado. 2 tazas de crema. Procedimiento: Abrir por el centro el robalo. Saltear las julianas
con ajo pucado y mantequilla. Añadir los caracoles y dejar
enfriar. Rellenar los robalos con las verduras. Cocer en la
sartén a fuego lento. Cocer el perejil cinco minutos en agua
caliente. Licuar. Agregar la cerveza y reducir a la mitad.
Verter el caldo de pescado y la crema. Reducir una vez más hasta
un cuarto de líquido. Incorporar el puré de perejil. Dividir
en cuatro platos la salsa. Colocar al centro el robalo relleno
de caracoles. |