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Receta de cocina para preparar Escalopa de robalo rellena de caracoles

Ingredientes:

4 escalopas de robalo de 160 cada una.

1 taza de aceite de oliva.

1 taza de zanahoria, en julianas.

2 taza de calabacitas, en julianas.

1 diente de ajo.

4 cucharadas de mantequilla.

16 caracoles.

60 gramos de perejil.

2 1/2 tazas de cerveza clara.

1 taza de caldo de pescado.

2 tazas de crema.

Procedimiento:

Abrir por el centro el robalo. Saltear las julianas con ajo pucado y mantequilla. Añadir los caracoles y dejar enfriar. Rellenar los robalos con las verduras. Cocer en la sartén a fuego lento. Cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. Licuar. Agregar la cerveza y reducir a la mitad. Verter el caldo de pescado y la crema. Reducir una vez más hasta un cuarto de líquido. Incorporar el puré de perejil. Dividir en cuatro platos la salsa. Colocar al centro el robalo relleno de caracoles.


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