Ingredientes: 6 Huachinangos de una libra (1/2 Kilo) 1 cebolla picada 4 Jitomates pelados y picados 1/2 taza de agua (o caldo de pollo) 2 chiles cuaresmenos asados,limpios y cortados
en rajas 1/4 tasa de aceite de oliva 1/2 cucharada de oregano 1/4 de taza de harina 3 dientes de ajo 1/2 taza de vino blanco 3 cucharadas de consome concentrado 1 cucharadita de azucar Procedimiento: En el aceite de oliva acitrone la cebolla despues
ponga el ajo sinque se dore, anada el jitomate y los chiles cuaresmenos,
dejelos cocinar a fuego lento por 10 minutos. Anada el vino blanco, una cucharadita de azucar,
la sal, el oregano,dejelo cocinar por otros 10 minutos. Enharine los pescados y frialos en aceite por ambos
lados. Ponga los pescados en la salsa de cuaresmenos agregue
el agua (o) caldo de pollo, tape y cocine durante 15 minutos. |