Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar filete al horno con espinacas>

Receta de cocina para preparar filete al horno con espinacas

Ingredientes

  • 6 piezas de filete de pescado.
  • 1 manojo de espinacas.
  • 1 barrita de mantequilla.
  • Caldo de pollo en polvo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

- Desinfecta la espinacas y pícalas finamente.

- Unta un refractario con mantequilla.

- Sella (dorar la carne a fuego fuerte para hacer una capa y que no se escapen los jugos) los filetes y colocalos en el refractario.

- Espolvorea encima del pescado, un poco del consome en polvo.

- Esparce las espinacas encima de los filetes y finalmente agregales varios trozitos de mantequilla.

- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a temperatura media.


Zona de comentarios