Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar filete al horno con espinacas


 

Receta de cocina para preparar filete al horno con espinacas

Ingredientes

  • 6 piezas de filete de pescado.
  • 1 manojo de espinacas.
  • 1 barrita de mantequilla.
  • Caldo de pollo en polvo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

- Desinfecta la espinacas y pícalas finamente.

- Unta un refractario con mantequilla.

- Sella (dorar la carne a fuego fuerte para hacer una capa y que no se escapen los jugos) los filetes y colocalos en el refractario.

- Espolvorea encima del pescado, un poco del consome en polvo.

- Esparce las espinacas encima de los filetes y finalmente agregales varios trozitos de mantequilla.

- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a temperatura media.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...