Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Postas de Pescado en Caldo>

Receta de cocina para preparar Postas de Pescado en Caldo

Ingredientes:

1 Kg. de postas de pescado. 

6 Chiles guajillo desvenados y cocidos.

6 Papitas criollas.

4 Zanahorias partidas en cuatro.

2 Ramitas de epazote.

1 Diente de ajo.

1 Cebolla en rodajas.

2 Clavos.

2 Pimientas.

2 Cucharadas de aceite.

Sal al gusto.

Procedimiento:

En una olla caliente el aceite para acitronar las papitas, zanahorias y finalmente la cebolla. Mientras la verdura se acitrona licúe los chiles con las especias que se mencionan. Páse la mezcla por un colador y agréguela a la olla junto con el epazote, déje hervir hasta que las verduras estén cocidas para después agregar las postas de pescado y un poco más de agua.

Déja hervir 5 mins. a fuego lento para evitar que las postas se deshagan.


Zona de comentarios