Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Pescado al Pimiento>

Receta de cocina para preparar Pescado al Pimiento

Ingredientes

  • 450g de filete de chillo.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana.
  • 1 pimiento amarillo cortado en juliana.
  • 3 dientes de ajos machacados.
  • 1/4 de taza de vino blanco.
Procedimiento

Corte el filete en cuatro partes, sazone con la sal y pimienta, reserve por 10 minutos.

En un sartén con tapa, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, los pimientos y el ajo por cinco minutos.

Agregue el vino, rectificando la sal y pimienta.

Baje el fuego, coloque los trozos del filete encima y cocine tapado por 3 minutos aproximadamente.

Sírvalo con arroz blanco, colocando los pimientos encima del pescado.


Zona de comentarios