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Receta de cocina para preparar Paquetes de Pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de pescado robalo o huachinango.
  • 1 1/2 taza de puré de jitomate.
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharada de apio finamente picado.
  • 2 cucharadas de pimiento morrón verde finamente picado.
  • 1 taza de crema fresca espesa.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Papel aluminio, el necesario.
  • El jugo de un limón.
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación

- El pescado ya limpio se pone en una fuente con el jugo de limón, la sal y la pimienta, se deja en esta preparación unos 20 minutos.

- En una cacerola se pone la mantequilla y ya que está caliente se acitrona ahí la cebolla, el apio y el pimiento, una vez que toman un color transparente, se le agrega el jitomate molido y colado, se sazona con la sal y la pimienta y se deja referír y espesar un poco.

- El papel aluminio se corta en cuadros de regular tamaño, en cada uno se pone una rebanada de pescado, se cubre con la salsa y se envuelven los paquetes.

- Una vez listos los paquetes se colocan en una charola de horno con 1 1/2 taza de agua. Se hornea a 350° aproximadamente, durante 30 a 40 minutos.

- Ya que esté cocido y a punto se servirse, se abren los paquetes sin quitarle el papel y se bañan con crema.


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