Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pastel de Atún


 

Receta de cocina para preparar Pastel de Atún

Ingredientes:

1 Barra de pan Blanco.

1 lata de Media crema.

1 Lata de chile morron mediana.

1 Lata de Chile chipotle Chica.

2 lata de atún.

1 Cucharaditas de mostaza.

2 cucharaditas de mayonesa.

Procedimiento:

Se licuan todos los ingredientes a excepción del pan, se licua hasta que quede una mezcla color rosado.

A cada rebana de pan se le cortan las orillas obscuras y se corta en rectangulos, se coloca en un refactario rectangular una capa de pan rebanado, y se pone la mezcla de la licuadora se le distribuye por toda la superficie y se vuelve a poner un capa de pan y a ests se le pone otra parte de la mezcla, y asi sucesivamente.

Finalmente ya que se lleno el refractario se adorna con unas rajas de chile morron, y se pone a refrigerar durante 30 minutos y listo. Colaboración de Moramay Medina.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...