Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Pastel de Atún>

Receta de cocina para preparar Pastel de Atún

receta del pastel de atún

Ingredientes

  • 1 Barra de pan Blanco.
  • 1 lata de Media crema.
  • 1 Lata de chile morron mediana.
  • 1 Lata de Chile chipotle Chica.
  • 2 latas de atún.
  • 1 Cucharaditas de mostaza.
  • 2 cucharaditas de mayonesa.

Procedimiento

- Se licúan todos los ingredientes a excepción del pan, se licúa hasta que quede una mezcla color rosado.

- A cada rebana de pan se le cortan las orillas oscuras y se corta en rectángulos, se coloca en un refractario rectangular una capa de pan rebanado, y se pone la mezcla de la licuadora se le distribuye por toda la superficie y se vuelve a poner otra capa de pan y a esta se le pone otra parte de la mezcla, y así sucesivamente.

- Finalmente ya que se lleno el refractario se adorna con unas rajas de chile morron, y se pone a refrigerar durante 30 minutos y listo.

Colaboración de Moramay Medina.


Zona de comentarios