Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón>

Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón

Ingredientes

  • 1 taza de camaron seco y molido.
  • 1/2 barra de chocolate de mesa.
  • 250 gr. de mole en pasta.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 Kg de romeritos cocidos.
  • 6 nopales picados y cocidos.
  • 1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.
  • 2 claras de huevo.
  • 2 yemas de huevo.
  • 2 cucharada de consome concentrado.

Procedimiento

- Disuelve el mole con el caldo de pollo y fríelo en un poco de aceite.

- Agregue el chocolate y dejelo cocinar por 15 minutos, enseguida el concentrado de consome, añade los romeritos, los nopales y las papas.

- Aparte, bate las claras a punto de turron, agrega las yemas y el camaron.

- Mezcla bien con una cuchara y toma porciones de esta, fríelas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.

- Una vez que estén listas las tortitas agrégalas al guisado.

- Acompaña este platillo con unas tortillitas bien calientes.


Zona de comentarios