Ingredientes: 12 Tortillas de Harina. 12 rebanadas de filete de
pescado (robalo, huachinango, sierra, mero) 2 dientes de ajo. 1 cebolla china. 1 cdita. de orégano. 1/2 cdita. de comino molido. 10 pimientas negras. 2 naranjas agrias (0 1 naranja
y 1 limón). 1/4 de barrita de achiote. 1 1/2 cditas. de consomé
en polvo. 2 jitomates rebanados. 1 cebolla morada rebanada. 12 rebanadas de limón. Ramitas de mejorana fresca. Procedimiento: Precaliente
el horno a 200ºC. Licué
el ajo, la cebolla, el orégano, el comino, la pimienta,
las naranjas, el achiote y el consomé. Con esta
mezcla unte las rebanadas de filete y déjelas reposar
durante 30 min. Acomode una rebanada del filete en cada
tortilla y cúbrala con una rebanada de jitomate,
una o dos rebanadas de cebolla, una de limón y
una ramita de mejorana. Doble las
tortillas en forma envolvente y amárrelas con un
hilo. Colóquelas en charolas de horno engrasadas
y hornee durante 15 minutos. Sirva con
su ensalada favorita. |