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Receta de cocina para preparar Pescado Envuelto

Ingredientes:

12 Tortillas de Harina.

12 rebanadas de filete de pescado (robalo, huachinango, sierra, mero)

2 dientes de ajo.

1 cebolla china.

1 cdita. de orégano.

1/2 cdita. de comino molido.

10 pimientas negras.

2 naranjas agrias (0 1 naranja y 1 limón).

1/4 de barrita de achiote.

1 1/2 cditas. de consomé en polvo.

2 jitomates rebanados.

1 cebolla morada rebanada.

12 rebanadas de limón.

Ramitas de mejorana fresca.

Procedimiento:

Precaliente el horno a 200ºC.

Licué el ajo, la cebolla, el orégano, el comino, la pimienta, las naranjas, el achiote y el consomé. Con esta mezcla unte las rebanadas de filete y déjelas reposar durante 30 min. Acomode una rebanada del filete en cada tortilla y cúbrala con una rebanada de jitomate, una o dos rebanadas de cebolla, una de limón y una ramita de mejorana.

Doble las tortillas en forma envolvente y amárrelas con un hilo. Colóquelas en charolas de horno engrasadas y hornee durante 15 minutos.

Sirva con su ensalada favorita.


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