Ingredientes: 1/2 kilo de camarones medianos pelados. 4 jitomates romana, pelados y picados. 2 chiles serranos en rajas. 1/4 de taza de aceite de oliva. 1 taza de cebolla picada finita. 1 cucharadita de concentrado de pollo. 3 dientes de ajo picaditos. 1 cucharada de mantequilla. 1 pizca de orégano. 1 pizca de sal. 1 pizca de pimienta blanca. Procedimiento: Marine los camarones con 2 cucharadas de aceite
de oliva, sal y pimienta por 15 minutos. En una cacerola ponga una cucharada de aceite de
oliva y ponga la cebolla a freírse por 5 minutos y agregue la mitad
del ajo por otros tres minutos moviéndolos todo el tiempo. Agregue los jitomates a la cacerola y déjelos
a fuego lento por 15 minutos y agregue 1 cucharada de concentrados de pollo
y déjalo otros 10 minutos mientras tanto en un sartén caliente
pon el ajo una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. agrega los
camarones y los chiles por cuatro minutos. Pon los camarones y el orégano en la cacerola
del tomate por 4 minutos y listos para comerse.. |