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Receta de cocina para preparar Paella Negra

Ingredientes:

30 tintas de pulpo.

8 Kg. de calamar limpio.

6 Kg. de camarón.

3 Kg. de pulpo cocido.

8 pimientos morrones.

3 jitomates bola.

1/2 cabeza de ajos.

5 Kgs. de arroz para paella o previamente cocido.

1 Litro de aceite de oliva.

Agua (la necesaria).

3 Kg. de almeja.

2 Kg. de mejillones.

Procedimiento:

Se pica el ajo y luego la cebolla y se ponen a freír en el aceite de oliva, luego se muele en la licuadora el pimiento morrón y se sofríe durante 30 minutos.

Se le agregan los 3 jitomates picados para que se frían también, esto luego se aparta. En la paellera se pone medio litro de aceite y los pulpos, los calamares y el camarón a freír durante 20 minutos. Después se le agrega el preparado del pimiento, la tinta de los pulpos sacada y se cubre todo con agua, se deja cocer 30 minutos a 45 grados de temperatura, con el que fin de que absorba el agua y se cueca el arroz. Al final se tapa con papel aluminio.

Nota: Si se ve que la paella está muy seca se le puede agregar el resto del aceite de oliva y se deja otros 10 minutos para que puede poco grasosa.


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