Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Cachetes de pescado a la Heyden>

Receta de cocina para preparar Cachetes de pescado a la Heyden

Ingredientes

  • 1 kilogramo de cachetes de pescado: mero, rubia, guachinango, mojarra u otro.
  • Carne tierna de un coco.
  • Seis ciruelas pasas sin semillas.
  • Media cebolla blanca troceada.
  • Media cucharadita de sal de ajo.
  • Una copa de ron, brandy o cualquier otra bebida.
  • Una cucharadita de mostaza.
  • Aceite de oliva.

Modo de preparación

- En un recipiente de cristal resistente al calor se van poniendo capas de cebolla, pescado, coco y se espolvorea la sal de ajo, la mostaza y se repite la operación hasta terminar con los ingredientes.

-Se distribuyen encima las ciruelas pasas, el brandy y el aceite de oliva.

-Se tapa y se mete al horno de microondas durante unos 10 minutos.

¡¡¡¡ Buen provecho!!!.

Receta enviada por Heyden W. Perera Ramos


Zona de comentarios