Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Granos y semillas>La Chía>Precauciones en el consumo de la chía

Precauciones en el consumo de la chía

- No comer chía si se está enfermo de diarrea, ya que puede agudizarla.

- Si se padece de gases intestinales, su contenido en fibra puede aumentar la frecuencia de estos.

- En ciertas ocasiones puede producir alergia.

- La chía ayuda a bajar la presión, por lo que no es recomendable para personas con presión arterial baja.

- Tampoco deben tomarla las personas que están tomando medicamentes anticoagulantes.

- No se debe ingerir chía si planea algún tipo de operación o cirugía en un momento cercano.

- No tomar chía si se es diabético y ya se están tomando medicamentos para bajar el azúcar en la sangre.

- No consumir junto con algún suplemento alimenticio, en especial con multi-vitamínicos.

Fuente:
http://www.rinconnatural.cl/
http://www.biomanantial.com/

Beneficios de la chía | Recetas de cocina con chía

La Chía
Granos y semillas


Zona de comentarios