Por ser una vitamina liposoluble, necesita que para su absorción en el intestino se encuentren presentes las grasas. Su función - Es vital para el metabolismo del hígado.
- Participa en la formación de glóbulos rojos, músculos y otros tejidos.
- Previene y disuelve los coágulos sanguíneos.
- Se necesita para la formación de las células sexuales masculinas.
- Proporciona oxígeno al organismo y retarda el envejecimiento celular, por lo que mantiene joven el cuerpo.
- Protege contra la destrucción de la vitamina A, el selenio, los aminoácidos sulfurados y la vitamina C.
- Alivia la fatiga.
- Junto con la vitamina A, protege a los pulmones de la contaminación.
- Acelera la cicatrización de las quemaduras.
- Ayuda a prevenir los abortos espontáneos y calambres en las piernas.
- Protege del deterioro a la glándula suprarrenal
- Previene el mal de Parkinson.
Alimentos ricos en vitamina E - Aceites Vegetales (girasol, nueces, sésamo, avellanas, almendras, oliva).
- Germen de Trigo.
- Chocolates.
- Legumbre.
- Verduras.
- Leche.
- Maíz.
- Soya.
- Hígado.
- Aguacate.
- Ciruela.
- Espinacas.
- Manzanas.
- Moras.
- Plátano.
- Tomate.
- Zanahoria.
Ante una deficiencia Trastornos neurológicos debidos a una mala conducción de los impulsos nerviosos.
Provoca la destrucción de los glóbulos rojos.
Degeneración muscular.
Anemias.
Trastornos de la reproducción.
Nota Le recordamos preciable visitante, que lo toda la información mostrada anteriormente, no sustituye la visita a su médico. Si tiene alguna duda o desea ampliar su información, consulte con su médico y no se automedique. |