Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Tortas Ahogadas Estilo Guadalajara>

Receta de cocina para preparar Tortas Ahogadas Estilo Guadalajara

Ingredientes:

1 1/2 kilo de carne de puerco en pedazos.

1 taza de soda de naranja.

1 cebolla.

Jugo de 3 o 4 limones birotes.

Ffrijoles cocidos, fritos y molidos.

1 kilo de jitomates.

1 diente de ajo.

3 clavos de holor.

Pimienta un puno de chiles de arbol cocidos.

Procedimiento:

Se pone la carne a sazonar con pimienta, sal y la taza de soda de naranja, dejarla consumir hasta que se dore. Aparte se parte la cebolla en rodajas y se le agraga el jugo de limón con sal y se deja reposar por 15 minutos tapando el recipiente conuna cervilleta.

Se cosen los jitomates y se licuan con los clavos y 1 diente de ajo para la salsa.

Después se cosen los chiles de árbol con muy poca agua se licuan y despés se cuelan.

Y Tener los frijoles fritos ya preparados, a continuación se toman los birotes se les untan los frijoles ponerles la carne y se mete todo el birote en la salsa y se le agrega la cebolla al gusto y si les gusta picosito se le revuelve los chiles de árbol a la salsa de jitomate. Colaboración de gomezr818@aol.com


Zona de comentarios