Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Sofrito de espinacas con carne>

Receta de cocina para preparar Sofrito de espinacas con carne

Receta para cuatro porciones

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 400 g de filete de res, en tiras.
  • 1 cda. de pimienta.
  • 2 cdas. de jengibre fresco, rallado.
  • 6 cebollines picados.
  • 150 g de hojas de espinacas.
  • 100 g de germinado de soya.
  • 2 cdas. de salsa de soya.
  • 1 cubo de caldo de res.
  • 100 ml de agua hirviendo.
  • 2 cdas. de cilantro fresco y picado.

Preparación

- En un sartén grande, calienta a fuego alto una cucharada de aceite de oliva.

- Añade el filete de res y cocina, moviendo ocasionalmente, durante 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado.

- Reduce el fuego a medio-alto y añade la pimienta y el jengibre.

- Agrega el cebollón, las espinacas y el germinado de soya.

- Cocina durante 2 minutos o hasta que las espinacas se hayan suavizado y el germinado de soya esté bien cocido.

- Añade la salsa de soya, el cubo de caldo de res y el agua hirviendo, y cocina por 1 o 2 minutos más.

- Transfiere el sofrito a cuatro platos y adorna con el cilantro.

Fuente: Recetario "Juntos sabe mejor"


Zona de comentarios