Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBook Twitter Google Correo Pin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ > Carnes > Receta de cocina para preparar Salpicón con Falda de Res >

Receta de cocina para preparar Salpicón con Falda de Res

receta de cocina para preparar salpicón

Ingredientes

  • 3/4 Kg. de falda de res.
  • 1/2 cebolla en trozo.
  • 1 cebolla en rebanadas.
  • 3 jitomates cortados en gajos.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 5 chiles largos en vinagre.
  • 2 aguacates rebanados.
  • 1 pizca de orégano.
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación

- Cocina la falda en litro y medio de agua junto con la sal y 1/2 cebolla durante una hora y 15 minutos. Déjala enfriar.

- Deshébra la carne en un platón.

- Revuelve el jitomate, la cebolla en rebanadas, aguacate, orégano, el aceite, el vinagre y ponlos por encima de la carne.

- Agrega una pizca de sal.


Zona de comentarios