Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Rosca de Piña>

Receta de cocina para preparar Rosca de Piña

Ingredientes:

1 lata de piñas en rebanadas en almibar

12 ciruelas de españa o ciruela pasa y cerezas en almibar (o guindas)

1 lata de leche condensada nestle grande

1 barra de mantequilla para el molde

2 barras de mantequilla para la pasta

2 cucharaditas de royal (polvo de hornear)

5 huevos

150 gramos de azucar blanca

300 gramos de harina.

Preparación:

Se pone en licuadora a batir la mantequilla hasta acremar se agrega poco a poco la leche nestle y los huevos 1 a 1 sin dejar de batir y por último la harina cernida con el royal, se vacia en un molde en forma de rosca que ya estara engrasado con la barra de mantequilla y espolvoreado todo con azucar blanca, se acomodan las rebanadas de piña estiladas muy bien, en el centro se ponen las ciruelas y alos lados de las piñas se ponen las cerezas o guindas. se hornea a 200grados centigrados por 1 hora o mas hasta que al meter un cuchillo salga limpio. Colaboración de Silvia Graciela Chavez Mondragon.


Zona de comentarios