Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Pierna de Puerco>

Receta de cocina para preparar Pierna de Puerco

Ingredientes:

2 kilos y medio de pierna de puerco.

20 ciruelas deshuesadas.

6 dientes de ajo.

1 cucharadita de sal.

4 tazas de sidra.

3/4 de taza de salsa catsup.

1 media crema.

1 barra de mantequilla.

Manzanas.

Cerezas.

Procedimiento:

Se muelen los ajos con sal y agua, esto se revuelve con la mantequilla. Lave y seque muy bien la carne y se mecha con las ciruelas y se unta con la mezcla de los ajos así se deja marinar un día antes de hornearla.

Otro día se acomoda en un traste adecuado, se hornea con la sidra por dos horas o más o menos cada media hora se baña con el jugo. Cuando la pierna este cocida se añade la catsup con la crema ya revueltas deje dorar sin el papel para que dore si se desea se agregan las manzanas y se baña con el jugo que suelta la carne. Y listo. Colaboración de Maria Eugenia Felix de Rosas.


Zona de comentarios