Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pierna de Puerco


 

Receta de cocina para preparar Pierna de Puerco

Ingredientes:

2 kilos y medio de pierna de puerco.

20 ciruelas deshuesadas.

6 dientes de ajo.

1 cucharadita de sal.

4 tazas de sidra.

3/4 de taza de salsa catsup.

1 media crema.

1 barra de mantequilla.

Manzanas.

Cerezas.

Procedimiento:

Se muelen los ajos con sal y agua, esto se revuelve con la mantequilla. Lave y seque muy bien la carne y se mecha con las ciruelas y se unta con la mezcla de los ajos así se deja marinar un día antes de hornearla.

Otro día se acomoda en un traste adecuado, se hornea con la sidra por dos horas o más o menos cada media hora se baña con el jugo. Cuando la pierna este cocida se añade la catsup con la crema ya revueltas deje dorar sin el papel para que dore si se desea se agregan las manzanas y se baña con el jugo que suelta la carne. Y listo. Colaboración de Maria Eugenia Felix de Rosas.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...