Ingredientes: 1 kilo de carne de puerco molida. 1 kilo de carne de res molida. 250 gramos de tocino molido. 12 salchichas molidas. 1 pimiento morrón finamente picado. 1/2 cebolla finamente picada. 3 cucharadas de mostaza. 3/4 taza de avena. 1 taza de jugo de verduras V-8 Sal y pimienta al gusto. Para el puré de papa: 4 papas hervidas por 40 minutos. 1/2 barra de mantequilla. 1/2 taza de crema líquida. 1 queso crema chico. 1 cucharadita de sal de ajo. 1 cucharadita de sal de cebolla. 1/2 cucharadita de pimienta blanca. Procedimiento:
Muela las salchichas y el tocino e intégrelos
a la carne molida. Aparte, ponga a calentar el jugo de verduras y luego
vacíelo a la avena; deje que ésta se remoje durante 10 minutos
e intégrela a la carne molida. También mézclele a la carne el pimiento
morrón, la cebolla, la pimienta, la mostaza y la sal; ya integrados
perfectamente todos los ingredientes, vacié la mezcla en un molde
refractario rectangular, apretándola muy bien para que le saque el
aire. Meta el refractario al horno y cocine el pastel
de carne a una temperatura de 175 grados centígrados por espacio de
30 minutos. Mientras tanto, para hacer el puré de papas,
primero quíteles la cáscara y luego vacíelas a la licuadora
y muélalas perfectamente. En una olla honda derrita la mantequilla a fuego
lento y vacíe ahí el puré de papas, la crema y el queso,
meneando constantemente para que todo se incorpore. Sazone con la sal y el ajo, la sal de cebolla, la
pimienta y parte del jugo que suelte la carne; deje que espese un poco. Pasado los 30 minutos de la carne horneada,
retírela y añádale encima el puré de papa hasta
cubrir la superficie; regrese el molde al horno y cocine por 15 minutos
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