Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Pastel de Carne>

Receta de cocina para preparar Pastel de Carne

Ingredientes:

1/2 Kg. de carne molida de res.

1/2 Kg. de carne molida de cerdo.

1/2 de tocino a bacon de pavo (o el que usted dese)

2 salchichas de pavo.

1 Pimiento morrón verde.

1 Pimiento morrón rojo.

1 Cucharada de perejil.

1/2 Cebolla finamente picada.

Salsa Inglesa.

1 Cucharada de caldo de pollo en polvo.

Pan molido.

2 Huevos.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto.

Dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas.

Por último en un refractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacón (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada.

Hay que hornearla a 2200c unos 35 o 45 minutos Colaboración de Lidia Díaz.


Zona de comentarios