Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pastel de Carne


 

Receta de cocina para preparar Pastel de Carne

Ingredientes:

1/2 Kg. de carne molida de res.

1/2 Kg. de carne molida de cerdo.

1/2 de tocino a bacon de pavo (o el que usted dese)

2 salchichas de pavo.

1 Pimiento morrón verde.

1 Pimiento morrón rojo.

1 Cucharada de perejil.

1/2 Cebolla finamente picada.

Salsa Inglesa.

1 Cucharada de caldo de pollo en polvo.

Pan molido.

2 Huevos.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto.

Dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas.

Por último en un refractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacón (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada.

Hay que hornearla a 2200c unos 35 o 45 minutos Colaboración de Lidia Díaz.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...