Ingredientes:
1/2
Kg. de carne molida de res. 1/2 Kg. de carne
molida de cerdo. 1/2 de tocino a bacon
de pavo (o el que usted dese) 2 salchichas de
pavo. 1 Pimiento morrón
verde. 1 Pimiento morrón
rojo. 1 Cucharada de perejil. 1/2 Cebolla finamente
picada. Salsa Inglesa. 1 Cucharada de caldo
de pollo en polvo. Pan molido. 2 Huevos. Sal y pimienta al
gusto. Preparación: En un sarten, sofries
la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al
gusto. Dejar enfriar posteriormente
en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas
con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que
consideres necesario) las salchichas en cubitos, el caldo
de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento
previamente frito, salpimentas. Por último
en un refractario previamente enmantequillado, lo tapizas
con el tocino o bacón (el fondo dejando las tiras
que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa)
y finalmente pones la carne preparada. Hay que hornearla
a 2200c unos 35 o 45 minutos Colaboración de Lidia Díaz. |