Ingredientes: 3/4 Kg de filete 1/2 taza de jugo de limón. 1 barra de mantequilla. 1/2 taza de perejil italiano. 8 cucharadas de aceite de oliva. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal. Procedimiento: Corta los medallones de 1/2 pulgada.prepara el
horno a 300 grados FH Marina los medallones poniendoles sal y pimiento
y aceite de oliva.(por unos 20 minutos es suficiente) Prepara un sarten grueso que este bien caliente
a fuego alto pon los medallones 4 minutos por cada lado y ponlos en el horno
bajandolo 1 250 FH. En el mismo sarten pon la mantequilla con 3 cucaharadas
de aceite de oliva y a que se derrita la mantequiilla cuando este agraga
el limon y con una cuchara de madera remueve el asiento del sarten nada mas
por un minuto pon el perejil por otros 45 segundos y sal al gusto, saca los
medallones del horno(los medallone no pueden estar en el horno mas de 10
minutos) y sirve la salsa por encima. Puedes usa pan frances para mojar en
la salsa. Añada una pisca de sal. |