Receta para 4 personas Ingredientes
Procedimiento - Recorta cuatro pedazos de papel aluminio y úntalos ligeramente con un poco de aceite. Coloca un filete en cada pedazo de papel. - Realiza pequeños cortes por toda la superficie del pescado y coloca los trocitos de ajo y el romero, presionando en esas ranuras. - Ralla la cáscara de limón y después córtalo en rodajas, Exprime unas gotas de su jugo sobre los filetes, y encima coloca las rodajas y la ralladura. Añade trozos de mantequilla sobre el pescado y sazona con sal y pimienta al gusto. - Acomoda los jitomates al costado de los filetes. Pliega el papel de aluminio para envolver el pescado y los jitomates; sella bien los bordes. - Coloca los filetes empapelados en una sartén y cocina 10 minutos. Abre el envoltorio y cocina durante 10 minutos más o hasta que el pescado esté opaco y cocido en su interior. - Sirve en platos junto con los jitomates, y vierte encima los jugos de la cocción. Fuente: Recetario "Juntos sabe mejor" |