Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Pastel Romano>

Receta de cocina para preparar Pastel Romano

Ingredientes

  • 150 gr de galletas Marías.
  • 1 taza de mermelada de zarzamora.
  • 2 tazas de crema pastelera espesa.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • Caras de huevo batidas a punto de turrón.
  • 2 cucharadas de azúcar granulada.
  • Unas gotitas de limón.

Procedimiento

- Las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla ligeramente derretida; se forma una pasta y se acomoda una capa en un molde de pay, poniendo encima una capa de crema pastelera; después se pone la galleta, luego mermelada y así, sucesivamente, hasta terminar con crema.

- Se baten las claras y se endulzan con el azúcar y perfuman con el limón, este merengue se coloca encima del pastel, mismo que se mete al horno caliente durante 5 o 10 minutos, nada más para que se dore el merengue.

- Se sirve en el mismo molde.


Zona de comentarios