Ingredientes:
2 Tazas de harina
para hot cakes. 4 Huevos. 1 Taza de azucar. 1 Taza de leche. 1 Taza de aceite. 1 Cucharada de vainilla. 1 Cucharada cafetera
de royal. Mantequilla. Harina de trigo
normal. Opcional, poner
un queso filadelfia y licuarlo con todo. ENVINADO: 3 Naranjas (el jugo). Una copa de brandy
o ron de azucar al gusto. Preparación: Mezclar todos los
ingredinetes en la licuadora o con batidora, debe de quedar
una mezcla uniforme. Encender el horno
a una temperatura de 250º o 300º engrasar con
mantequilla y enharinar un molde para pastel, hasta la
mitad (porque esponja a lo doble), meter al horno por
espacio de 40 minutos o hasta que la punta del cuchillo
salga limpia y quede de un color dorado, no estar abriendo
el horno porque no esponja. Para envinar s epone
a hervir todo el jugo con el brandy y el azucar, dejar
enfriar y bañar con este jarabe el pan, se le puede
poner encima el pan mermelada o azucar glass. Colaboración
de Leticia Gil Fuentes. |