Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Pastel de limón y galletas marias>

Receta de cocina para preparar Pastel de limón y galletas marias

Ingredientes:

2 huevos.

El jugo de 6 u 8 limones.

1 lata de piña en rebanadas o trozos.

1 Lata de leche clavel grande.

1 Lata de leche nestle.

2 Cucharadas de vainilla.

1 Caja de galletas marias.

Preparación:

Licuar las leches, la vainilla, los huevos y el jugo de limones. En un refractario colocar una capa de galletas marias previamente remojadas en el jugo de piña y bañarlas con la mezcla de las leches e ir poniendo trocitos pequeños de piña, después otra capa de galletas y la mezcla con la piña, asi hasta llenar a su gusto el molde o refractario y por último decorar con la mezcla y rebanadas muy delgadas de limón y piña, meter al refrigerador y servir bien frío. Colaboración de Leticia Gil Fuentes.


Zona de comentarios