Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Pastel de setas y berenjenas>

Receta de cocina para preparar Pastel de setas y berenjenas

Ingredientes:

300 gr. de setas.

300 gr. de berenjena.

25 cl. nata.

1 mil. caldo de carne.

8 huevos.

Perifollo.

salsa de setas.

Procedimiento:

Cortar las setas y las berenjenas finamente y rehogar en un poco de aceite.

Mezclar la nata, los huevos, el jugo de carne, sal y pimienta, batir hasta conseguir una mezcla homogénea y añadir al salteado de setas y berenjenas.

Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado, verter la mezcla del pastel y hornear al "baño maría" a 160ºC durante una hora.

Servir caliente o tibio acompañado de un poco de salsa y unas hojas de perifollo.


Zona de comentarios