Ingredientes
Procedimiento - Se bate la mantequilla hasta cremarse, luego se le agrega el azúcar sin dejar de batir, después las yemas (de una en una) y cuando la mezcla esté muy esponjada se le agrega poco a poco el chocolate derretido en poca leche y casi frío. Posteriormente se le agrega la harina cernida con el royal y la sal alternándola con la leche, y por último el extracto de vainilla. - Aparte se baten las claras a punto de turrón y luego se incorpora a la pasta que hicimos anteriormente. - Se vacía en un molde previamente engrasado y enharinado y se cuece en el horno a 350 º Cdurante 30 o 40 minutos. - Ya cocido se voltea y se deja enfriar, después se rellan y se embetuna. Ingredientes para el relleno y betún
Como preparar el relleno y el betún - Se bate la mantequilla hasta cremarse, luego se le agrega el chocolate derretido a baño María y el azúcar poco a poco, se bate hasta formar una pasta tersa. - El pastel se parte en tres porciones que se cubren con bastante betún y se espolvorean con las nueces picadas. Se vuelven a colocar los pasteles uno encima de la otra y se cubren con el resto del betún. Se adorna con las nueces enteras y las cerezas enteras o en mitades.
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