Ingredientes
Procedimiento - Se bate la mantequilla hasta cremarse; luego se le agrega el azúcar sin dejar de batir; después las yemas (de una en una) y se sigue batiendo hasta que se esponje; luego se le agrega la ralladura de naranja y el jugo de la misma. Enseguida se le coloca alternadamente la harina previamente cernida, con el Royal y la sal. - Las claras de baten a punto de listón y se añaden al último, ya que con éstas no se bate la pasta, sólo se incorporan muy bien. - La mezcla se vacía en un molde redondo y grande; engrasado y enharinado y se mete al horno caliente a 350 grados centígrados; debe cocinarse aproximadamente durante 40 minutos. - Ya frío el pastel se embetuna con betún de café y se adorna con barritas de chocolate, haciendo la forma de una casita. Ingredientes para el betún de café
Procedimiento - Se mezclan el azúcar con el café y se revuelven con la vainilla. - Aparte se bate la crema, se deja enfriar (aproximadamente durante 1 hora) y se vuelve a batir con el azúcar y el café, batiendo constantemente. - Con esta mezcla se embetuna el pastel. |