genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_hamburguesas_de_pollo.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>
Receta para cuatro porciones Ingredientes
Procedimiento - Bate el huevo con una taza de agua en un tazón o un plato hondo. - En otro plato mezcla la harina, la sal, la pimienta, el knor suiza y la cebolla en polvo en otro plato. - Posteriormente aplane cada pechuga de pollo hasta que quede delgada y tratando de darle una forma redonda. Luego meta la pechuga en el plato donde se encuentra la mezcla de condimentos hasta cubririla completamente. - A continuación, coloque la pechuga en la mezcla de huevo y vuelva a meterla a los condimentos.Ya que haya realizado este proceso colóquelas en un recipiente y manténgalas por una hora, cubiertas en el refrigerador. - Cuando haya pasado el tiempo indicado, repita otra vez el proceso de las capas de condimentos y huevo. - Fría las pechugas por 10 minutos en una cacerola, hasta que tomen un color dorado y se vuelvan crujientes. - Ya que las pechugas estén listas, comience a dorar los panes en la misma cacerola. - Cuando los panes estén bien dorados, apliqueles mayonesa, lechuga, jitomate, queso amarillo y si lo desea capsup. - Coloque la pechuga y la otra parte del pan y ahora si están listas sus hamburguesas de pollo. |