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Receta de cocina para preparar Guiso de frijoles (Porotos), tomate y ajo

Ingredientes:

Temperatura horno: 180 grados centígrados.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 cebolla grande rebanada.

2 dientes de ajo prensados.

425 gramos de tomates cocidos, pelados y machacados.

1/2 taza (125 mililitros) de vino blanco seco.

2 cucharadas de puré de tomate.

1 cucharada de vinagre de vino rojo.

2 cucharadas de miel de abeja.

750 gramos de frijoles (porotos) de lata, de diferentes clases.

Pimienta negra recién molida.

Procedimiento:

En un sartén con aceite caliente, fría la cebolla y el ajo, de 2 a 3 minutos o hasta que la cebolla esté suave. Añada el tomate, el vino y el puré de tomate, y deje hervir de 4 a 5 minutos, hasta que la salsa se reduzca.

Agregue el vinagre y la miel.

Ponga la mezcla del tomate en un refractario. Añádale los frijoles y sazónela con la pimienta. Hornee 180 grados C. durante 30 minutos.


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