Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Flautas Mexicanas>

Receta de cocina para preparar Flautas Mexicanas

Ingredientes:

18 Tortillas de Harina.

1/2 k. de falda de res cocida y deshebrada.

10 chiles pasilla asados, desvenados y puestos a remojar.

2 dientes de ajo.

1 1/2 cditas. de consomé en polvo.

Aceite.

1 Taza de crema.

1/2 taza de queso cotija rallado.

Cebolla picada.

Procedimiento:

Licúe los chiles con el ajo y el consomé. Mezcle la tercera arte de ésto con la carne. Reparta la carne en las tortillas de harina y enrolle las flautas muy apretadas asegurándolas con un palillo. Fríalas en aceite bien caliente a que doren ligeramente. Sírvalas con el resto de la salsa, crema, queso y cebolla al gusto.

Acompáñelas con una ensalada de lechuga, pepinos y jitomate.


Zona de comentarios