Ingredientes
Modo de preparación - Corta el filete en tiras delgadas y colócalas en un recipiente poco profundo. - Espolvorea encima el pimentón y espárcelo bien para que las tiras se cubran por completo. Rebana finamente la cebolla morada y los pimientos. - Vierte una cucharada de aceite de oliva en un sartén grande y calienta a temperatura media. Fríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, moviendo hasta que se suavicen. Añade los chiles jalapeños durante los últimos 2 minutos de cocción. - Pasa los vegetales a un plato y mantenlos calientes. - Pon el resto de aceite de oliva en la sartén; luego añade las tiras de res. Cocina a fuego alto durante 2 minutos. - Calienta las tortillas de maíz en un comal, divide la carne salteada y los vegetales entre cada una de las tortillas. - Al servir añade salsa roja y crema. Se recomienda acompañar con lechuga. Fuente: Recetario "Juntos sabe mejor". |