Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar crema de espinacas II>

Receta de cocina para preparar crema de espinacas II

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de espinacas.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Las espinacas se limpian de los tallos, se lavan y se muelen en crudo.

Se pone la mantequilla en una cacerola, cuando se ha derretido se cuelan las espinacas, pasándolas con un poquito de agua.

Sazona con sal y pimienta las espinacas y deja hervir a fuego suave hasta que estén cocidas.

Después se le añade la leche nada más para que se caliente pues no debe dejarse que hierva.

Sirve tu crema de espinacas con pedacitos de pan frito en mantequilla.


Zona de comentarios