Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar caldo de habas


 

Receta de cocina para preparar caldo de habas

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de habas amarillas.
  • 1 jitomate, pelado, molido y colado.
  • 1 cebollita finamente picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharaditas de aceite de olivo.
  • 1 ramita de hierbabuena.
  • Sal al gusto.

Procedimiento

Se ponen a cocer las habas con la hierbabuena, ajo cebolla y sal.

Cuando estén casi cocidas se les agrega el puré de jitomate frito en una cucharadita de aceite de olivo y sal; se dejan hervir hasta que estén perfectamente cocidas.

Se les puede agregar agua y si es necesario, deben quedar ligeramente espesas.

Al momento de servirse se le agregan las cucharaditas restantes de aceite.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...