Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Copitas de colores>

Receta de cocina para preparar Copitas de colores

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de malvaviscos.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1/2 taza de crema dulce espesa.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • El jugo de dos limones.
  • 2 Colores vegetal de tu preferencia.

Procedimiento

Los malvaviscos se ponen con la leche fresca a Baño María. Ya que están derretidos y se ha formado un atole muy espeso se retira del fuego, se le agrega la leche evaporada y la crema; se bate hasta que esponje y esté bien frío.

Se le agrega el limón y la vainilla, se vuelve a batir y se divide en dos partes, a cada una se la agregan unas gotas de color vegetal diferente.

Se sirven en copas altas, la mitad de un color y la otra de otro color, se adorna con una ciruela.

Se meten al refrigerador para que se puedan servir heladas.


Zona de comentarios