Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Crepas rellenas de Cajeta>

Receta de cocina para preparar Crepas rellenas de Cajeta

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de harina cernida.
  • 3 huevos frescos enteros.
  • 4 cucharadas de aceite de olivo o mantequilla diluida.
  • 1/2 cucharadita de flor de azahar.
  • Una pizca de sal.
  • Leche la necesaria para conseguir la consistencia de atole.

Modo de preparación

- En un recipiente hondo se ponen los huevos y se baten juntos. Luego se les pone la sal, la grasa, la harina y la leche poco a poco, batiendo muy fuerte para que no se formen grumos y quede un atole bastante ligero.

- Se perfuma con el agua de azahar y se deja reposar unos 10 minutos.

- Se toma un sartén y se pone al fuego, cuando este bien caliente se le pasa un poco de grasa con una brochita y se baja al calor. Se coloca un poco de atole extendiéndolo con la misma sartén, y cuando se ve que esta transparente se voltea para que se cueza por el otro lado.

Una vez cocida por los dos lados se saca la crepa, se rellena con una cucharada de cajeta, se dobla o enrolla.

Una vez que ya se tienen suficientes crepas con cajeta se espolvorean con azúcar glass.


Zona de comentarios