Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Conejo en salsa de tomate>

Receta de cocina para preparar Conejo en salsa de tomate

Ingredientes:

1 Conejode kilo y medio.

800 gramos de tomates maduros.

4 dientes de ajo.

1 vaso de vino blanco.

Aceite de oliva.

Pimienta picante molida.

Caldo de carne.

Sal.

Procedimiento:

Corte el conejo el trozos. Quite la piel y las semillas a los tomates y píquelos en trozos. Píque los ajos finos y póngalos en aceite con el conejo y la pimienta picante molida. Dore. Añada el vino blanco y deje que evapore. Ponga los trozos de tomate, unas hojas de laurel, sal, añada un poco de caldo de carne y cocine con la olla medio tapada durante 45 minutos a fuego moderado.


Zona de comentarios