Ingredientes: 8 chuletas de puerco. 1 cucharada de azúcar morena. 1 pizca de canela. 2 cucharaditas de vinagre. 1 clavo. 1 cucharadita de maicena. 1/2 taza de jugo de pina en almíbar(jugo
en que viene la pina en lata). 1 barrita de mantequilla. 8 rebanadas de piña. 1 cucharada de consomé concentrado. 1/4 de cebolla. 1 diente de ajo. 1/4 cucharadita de sal. una pizca de pimienta. Procedimiento: Fría las chuletas con la sal por encima
en una cucharada de mantequilla para que doren por los dos lados y póngalas
aparte. En el mismo sartén ponga 3 cucharadas de
mantequilla y fría las rebanadas de pina sin almíbar cuando
doren un poquito póngale aparte. En el mismo sartén fría la cebolla
con el ajo y agregue el azúcar, clavo, canela, vinagre, el almíbar,
el consomé concentrado y deje cocinar por 10 minutos a fuego lento,agregue
la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Agregue a la salsa las chuletas y las rebanadas
de pina, con una cuchara ponga un poco de la salsa por arriba tápelas
y déjelas a fuego lento por 20 minutos. |