Ingredientes
Procedimiento - Pon a hervir una cacerola grande con agua. Añade los macarrones y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén bien cocidos. - Mientras tanto, ralla finamente la calabacita y, con cuidado, haz un corte a lo largo de los chiles: Quita todas las semillas y las venas, pero deja los tallos. - Mezcla el queso crema, la calabacita rallada y el cebollín. - Reserva una cucharada de queso parmesano y añade el sobrante a la mezcla. - Coloca los chiles en un comal y ásalos durante 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse. Voltéalos y asa durante otros 3 minutos; después barniza con el aceite y asa 3 minutos más o hasta que se suavicen. Quítales la piel. - Escurre los macarrones, devuélvelos a la cacerola e incorpora la mezcla de queso y calabacita. - Con una cuchara, introduce los macarrones en los chiles y espolvorea con el pimentón y el parmesano que reservaste. - Pon el preparado en una sartén y deja que se cocine por 5 minutos para que caliente y la parte superior quede crujiente. |