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Receta de cocina para preparar Cheese cake de fresas frío

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas Marías molidas.
  • 100 gramos de mantequilla derretida.
  • 190 gramos de queso crema.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de media crema.
  • 2 cucharadas de grenetina.
  • 2 cucharadas de agua fría.
  • 1/2 taza de jugo de limón.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 300 gramos de fresas.
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa.

El molde con la base de la galleta ya lo venden en los supermercados, pero si tu lo quieres hacer este es el procedimiento.

Modo de preparación de la base de galleta

- En un bol colocamos la galleta e incorporamos la mantequilla poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea, añadimos la vainilla o puede ser un poco de canela en polvo y revolvemos nuevamente.

- En el molde de pay colocamos la galleta preparada, tratamos de cubrir la base y las paredes del molde, finalmente agregamos uno trozitos de fresa y refrigeramos por 1 hora para que la base endurezca.

- En la licuadora colocamos la leche condensada, la media crema y el queso crema, todo esto se licúa perfectamente, posteriomente agregamos las fresas en trozitos y dos cucharadas de vainilla, volvemos a licuar; enseguida añadimos el jugo de limón poco a poco hasta conseguir un sabor equilibrado.

- Aparte agregamos el agua fría a la grenetina, mezclamos y luego dos cucharadas de agua caliente, mezclamos muy bien. Debemos cuidar que la grenetina no esté muy caliente para que al momento de incorporarla a la otra mezcla no se corte.

- Una vez que la base de galleta es bien fría, le agregamos lo licuado y volvemos en refrigerar por espacio de una hora y media.

Modo de preparación del decorado

Además de decorar nuestro cheese cake esta mezcla le da mayor sabor.

- En un bol colocamos dos cucharadas de mermelada y revolvemos muy bien hasta quedar muy liquida y sin grumos.

- Sacamos nuestro postre del refrigerador y le colocamos encima la mermelada hasta cubrir por completo la superficie, enseguida decoramos con unos trozitos de fresas y unas hojas de hierbabuena, enseguida lo volvemos a refrigerar por espacio de dos horas.


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