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Receta de cocina para preparar Cheesecake

Ingredientes:

Receta de NORMA DE CARCHI

FONDO DEL MOLDE:

2 tazas de galletas María, molidas.

4 Cdas. de margarina, suavizada.

¼ cdita. de canela en polvo.

½ cdita. de nuez moscada.

½ Cda. de azúcar impalpable.

Preparación:

Se cubre el fondo del molde mezclando todos los anteriores ingredientes.

Ingredientes:

RELLENO: #1.-

3 sobres de gelatina sin sabor.

½ taza de azúcar.

1/8 cdita. de sal.

Preparación:

Se mezclan todos estos ingredientes. Se reservan.

Ingredientes: #2

4 yemas.

1 taza de leche esencia de vainilla.

1 Cda. de limón.

1 Cda. de ralladura de limón.

Preparación:

Se baten bien las yemas con la leche y se une a la mezcla #1 y se lo hace hervir por 5 minutos, moviendo constantemente y a fuego lento para que no se pegue (con cuchara de palo), luego se retira del fuego y se le agrega la esencia de vainilla, el limón y la ralladura de limón. Dejar enfriar a temperatura de ambiente.

Ingredientes: #3

1 funda de requesón, con o sin crema.

Preparación:

Se bate la funda de requesón y se le agrega a la mezcla #1 y #2 que ya están incorporadas, cuando ya se hayan enfriado.

Ingredientes: #4

4 claras.

½ taza de azúcar.

½ lt. de crema de leche.

Preparación:

Batir las claras con el azúcar hasta que esté satinada. Se agrega la crema de leche, en forma envolvente, hasta que quede bien incorporada, esto se agrega al requesón y se pone al congelador a cuajar un poco.

Ingredientes:

BAÑO:

1 cajita de gelatina de fresa frutillas uvas.

Preparación:

Aparte, y al mismo tiempo, poner a cuajar la gelatina con ½ taza más de agua de lo normal, para que quede más suave. Cuando ya esté un poco durito el cheesecake, se lo decora con las frutillas y las uvas cortadas por la mitad. Luego se baña con la gelatina y se deja que se cuaje bien en la refrigeradora. Preferible usar molde de zuncho. Colaboración de Deguate.com


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