Ingredientes
Procedimiento Se cierne el harina y se hace un círculo, se amasa con la mantequilla y las cuatro yemas de huevo. Ya que ésta la masa suave y tersa, se corta en 24 bolitas chicas, se meten al refrigerador para que reposen durante una hora. Las bolitas de masa se extienden con un palote y se rellenan. Se acomodan en una charola de horno, se barnizan con huevo crudo y se meten al horno caliente (350°) hasta que estén doraditas. Ingredientes para el relleno
Procedimiento Se baten las claras y se revuelven con todos los ingredientes. Ya todo bien incorporado se van rellenando las bolitas previamente extendidas y se doblan en forma de cartita, se embetunan y se cuecen. Ya que estan cocidas y calientitas se espolvorean con azúcar glass. Como hacer el betún Ingredientes
Preparación Se bate la mantequilla hasta cremarse, luego, y sin dejar de batir, se le va poniendo poco a poco el azúcar, alternándola con el huevo y el extracto de vainilla. Si deseas que el betún tenga color, agrégale unas gotitas de color vegetal. |