Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar carne de res con papas>

Receta de cocina para preparar carne de res con papas

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de carne de res molida.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 3 tazas de puré de papa.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de perejil finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

- Se pone al fuego una cacerola con una cucharada de mantequilla y en ella se acitrona la cebolla.

- En seguida se fríe la carne, la cual se sazona con la sal y la pimienta y se le añade un poquito de agua.

- Se tapa, se deja cocer a fuego lento y que se seque un poco.

- Aparte se hace el puré de papas.

- Se forra un molde de loza refractaria untado de mantequilla, con el puré, y en medio se pone la carne ya cocida.

- Se tapa con más puré, se espolvorea con trocitos de mantequilla y se mete al horno a 250º, nada más hasta que dore la papa.

- Al momento de servirse se espolvorea con el perejil .

- Se sirve caliente.


Zona de comentarios