Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar carne a la parmesana>

Receta de cocina para preparar carne a la parmesana

Ingredientes

  • ½ kg. de chuletitas delgadas de ternera.
  • 2 huevos frescos.
  • ½ taza de queso parmesano rayado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada.
  • 2 tazas de puré de jitomate.
  • ¼ de kg de queso para derretir fresco.
  • ¼ de cucharadita de mejorana molida.
  • ½ taza de pan molido.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Procedimiento

- La chuletitas, (ya limpias de pellejos y aplanadas) se espolvorean con la sal y la pimienta, luego se bañan en el huevo, previamente batido, después en el queso, en el pan molido y se fríen en el aceite caliente. Deben de quedar doraditas.

- Posteriormente, se escurren de la grasa y se acomodan en un molde de loza refractaria, previamente engrasado.

- En la grasa que sobró de la fritura se fríe la cebolla, ya guisada, se añade el jitomate con la mejorana, la sal y la pimienta, se deja hervir unos minutos y se vacía sobre las chuletitas; encima se le ponen las rebanadas de queso fresco y se mete al horno caliente (350°) hasta que el queso se derrita.

- Se sirven muy calientes.


Zona de comentarios