Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar albóndigas de jamón y carne de cerdo>

Receta de cocina para preparar albóndigas de jamón y carne de cerdo

Ingredientes

  • 350 gramos de jamón molido.
  • 350 gramos de carne molida de cerdo (semi magra).
  • 1 1/2 taza de pan molido.
  • 3/4 de taza de leche.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 pizca de sal.

Para la salsa

  • 1 1/2 taza de azúcar mascabado.
  • 1/4 taza de agua.
  • 1/2 taza de vinagre.
  • 1 cucharada de mostaza en polvo.

Preparación

- Precalienta el horno a 160° C o 325 °F.

- Mezcla todos los ingredientes en un tazón y forma las albóndigas.

- Colócalas en un refractario hodo y deja aparte.

- Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un tazón.

- Vierte la mezcla sobre las albóndigas y hornea durante 40 minutos. baña frecuentemente las albóndigas con la salsa mientras se cuecen.

- Si lo prefieres, adorna las albóndigas con aceitunas fijándolas con palillos.


Zona de comentarios