Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar canelones de espinacas>

Receta de cocina para preparar canelones de espinacas

Ingredientes

  • 1 caja de canelones de cualquier marca.
  • 1 racimo de espinacas.
  • 1/4 de crema.
  • 1 cucharadita de caldo de pollo o consomé.
  • 1/4 de queso chester.
  • 2 cajitas de puré de tomate.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • 2 dientes de ajo.
  • Cebolla.
  • Queso parmesano en polvo.
  • 1 barrita de Mantequilla.

Modo de preparación

- Lava bien las espinacas y las guisas en un poco de mantequilla.

- Luego que ya estan cocidas, les pones la crema y el consomé. Se deja a fuego lento para que no se enfríen.

- Para la salsa de los canelones se guisa en matequilla la cebolla fianamente picada y el ajo. Ya que estan bien guisaditos, se les pone el puré de tomate , pimienta, orégano y sal al gusto.

- Se rellenan los canelones con las espinacas y se colocan en un refractario previamente engrasado de mantequilla. Se bañan con la salsa y encima se les pone el queso rallado.

-Se hornea unos 20 minutos.

- Los canelones se sirven con una ensalada y se le pone al gusto queso parmesano.


Zona de comentarios